本学部のカウクルアムアン・アムナー准教授のティーツーリズムについての論文を所収した英語著作“Routledge Handbook of Tea Tourism”が国際的な学術出版社であるラウトレッジ社(Routledge)から刊行されました(ISBN:9781032053233)。
本書は5部32章で構成され、世界で開発が進むティーツーリズムについて、19か国の主要な学者が現代的な視点に着目し、探究されていることが特徴です。
カウクルアムアン・アムナー(Amnaj Khaokhrueamuang) 准教授は第4部の編集者として、静岡県の茶生産地域のティーツーリズムに関連した論文を5つの章に分けて執筆しました。
【本書の概要】
〇第1部 ティーツーリズムの基礎に関する知識
〇第2部 ティーツーリズムと持続可能性
〇第3部 ティーツーリズムの経営とマーケティング
〇第4部 ティーツーリズムにおける革新と実践の事例紹介
〇第5部 ティーツーリズムの回復力
共著本論文
本書の詳細情報(ラウトレッジ社)
https://www.routledge.com/Routledge-Handbook-of-Tea-Tourism/Jolliffe-Aslam-Khaokhrueamuang-Chen/p/book/9781032053233 (外部サイトへリンク)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |